Porto Pojana Ristorante Terminus
La filosofia culinaria di Porto Pojana Ristorante Terminus si basa sull’elevata selezione delle materie prime e l’applicazione di tecniche che esaltano i prodotti in modo genuino, preservando autenticità e aroma.
I piatti, di raffinata qualità, sono concepiti seguendo il ritmo naturale delle stagioni. Sebbene il focus sia sul pesce di mare, il menu comprende anche prelibatezze del pesce di lago e varietà di carne.
Menù Rassegna Gastronomica
Piatto 1
Salmì di cinghiale e sedano rapa
CHF 48.–
Piatto 2
Lucioperca in guazzetto di funghi
e fagioli dall’occhionero
CHF 50.–
Menu
Roast Beef di cervo
porri e acciughe
***
Plin ripieno di selvaggina
cime di rapa e fonduta di Piora
***
Salmì di cinghiale
e sedano rapa
***
Paris-Brest ai cachi e gelato all’amaretto
***
Piccola pasticceria
(menu disponibile a cena, sabato e domenica a pranzo)
CHF 85.–
Vini della Rassegna
Bottiglia 75 cl CHF 42.–
Bicchiere 1 dl CHF 6.70
TICINO A TE è un’importante vetrina che propone un ventaglio variegato di eccellenze enogastronomiche del territorio ticinese, siano esse coltivate, allevate o processate sul territorio. Prodotti freschi e genuini dunque, alcuni dei quali certificati con il marchio di provenienza Ticino regio.garantie.
TICINO A TE E LA RASSEGNA GASTRONOMICA
La Rassegna Gastronomica del Mendrisiotto e Basso Ceresio desidera segnalare i ristoranti che utilizzano prodotti ticinesi per la preparazione dei loro piatti/menu scrivendoli in verde e apponendo il logo Ticino a Te sulla loro pagina.
Porto Pojana Ristorante Terminus
Viale Poiana 53
6826 Riva San Vitale
Tel. +41 91 980 26 29
COME RAGGIUNGERCI
ORARI PASTI
Dalle 11.30 alle 14.30
Dalle 18.30 alle 22.30
Prenotazione gradita
Chiuso lunedì, martedì e mercoledì a pranzo