Porto Pojana Ristorante Terminus

La filosofia culinaria di Porto Pojana Ristorante Terminus si basa sull’elevata selezione delle materie prime e l’applicazione di tecniche che esaltano i prodotti in modo genuino, preservando autenticità e aroma.

I piatti, di raffinata qualità, sono concepiti seguendo il ritmo naturale delle stagioni. Sebbene il focus sia sul pesce di mare, il menu comprende anche prelibatezze del pesce di lago e varietà di carne.

Menù Rassegna Gastronomica

Piatto 1

Salmì di cinghiale e sedano rapa

CHF 48.

Piatto 2

Lucioperca in guazzetto di funghi
e fagioli dall’occhionero

CHF 50.

Menu

Roast Beef di cervo
porri e acciughe

***
Plin ripieno di selvaggina
cime di rapa e fonduta di Piora

***
Salmì di cinghiale
e sedano rapa

***
Paris-Brest ai cachi e gelato all’amaretto

***
Piccola pasticceria
(menu disponibile a cena, sabato e domenica a pranzo)

CHF 85.

Vini della Rassegna

Bottiglia 75 cl CHF 42.–
Bicchiere 1 dl CHF 6.70

TICINO A TE è un’importante vetrina che propone un ventaglio variegato di eccellenze enogastronomiche del territorio ticinese, siano esse coltivate, allevate o processate sul territorio. Prodotti freschi e genuini dunque, alcuni dei quali certificati con il marchio di provenienza Ticino regio.garantie.

TICINO A TE E LA RASSEGNA GASTRONOMICA

La Rassegna Gastronomica del Mendrisiotto e Basso Ceresio desidera segnalare i ristoranti che utilizzano prodotti ticinesi per la preparazione dei loro piatti/menu scrivendoli in verde e apponendo il logo Ticino a Te sulla loro pagina.

Porto Pojana Ristorante Terminus

Viale Poiana 53
6826 Riva San Vitale

Tel. +41 91 980 26 29

ristorante@portopojana.ch
www.portopojana.ch

COME RAGGIUNGERCI

ORARI PASTI

Dalle 11.30 alle 14.30
Dalle 18.30 alle 22.30

Prenotazione gradita
Chiuso lunedì, martedì e mercoledì a pranzo